澳门新葡8455最新网站

您当前的位置:首页 > 院部新闻

后勤产业服务总公司开展三月支部主题党日活动

时间:2019-03-14  来源:后勤产业服务总公司  作者:刘颖君

  3月11日下午,后勤产业服务总公司在明德楼开展三月支部主题党日活动。公司全体党员参会。

  公司第二党支部书记陈伦飞组织大家学习了《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国道路交通安全法》,以及《中国共产党纪律处分条例》中的部分章节。纪检委员张樊生传达了学校纪委(监察处)下发的《关于开展酒驾、带彩娱乐等违法违纪行为专项整治工作的通知》的文件精神,解读了省纪委出台的《关于共产党员、干部参与赌博的处理暂行规定》。

  公司党总支书记刘德清以《自省、自警、自觉、自律》为题作总结。他指出:公司必须全面加强党员作风建设,坚决刹住党员干部酒驾、带彩娱乐的歪风,通过身边的案例,自我反省,自我警示。党员干部违法违纪,损害的不只是自身形象,更会破坏党风政风,带坏社会风气,严重损害公司和学校形象。

  会上,全体党员签订《不酒驾、不带彩娱乐承诺书》。据了解,下一步,后勤产业服务总公司将与全体员工签订承诺书,以抵制不正之风,增强履职尽责意识。

  (审稿:刘德清)